Moelleux au chocolat blanc

Salut tout le monde,

Je sais que ça fait deux semaines que je n’ai rien écrit sur ce blog mais j’étais en plein préparation des choses bonnes pour le contenu de ce blog ; alors pour recommencer je vais commencer par cette recette que vous pouvez retrouver aussi ici.

Moelleux au Chocolat Blanc (6 Personnes)

NB. Pour cette recette, j’ai utilisé le Chocolat Blanc aux noisettes et de l’essence des extraits de vanille!

Ingrédients :

  • 180 g de chocolat blanc (soit une tablette)
  • 3 œufs
  • 150 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 80 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure
  • Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  • Faire fondre le chocolat blanc et le beurre au bain-marie. Bien remuer une fois le tout fondu.
  • Pendant ce temps,blanchir les œufs avec le sucre et le sucre vanillé avec un fouet jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux.
  • Ajouter le chocolat blanc puis remuer de nouveau.
  • Verser la farine et la levure puis mélanger vigoureusement pour que la pâte soit homogène.
  • Chemiser un moule puis verser la préparation.
  • Enfourner 20 à 25 minutes.
  • Le démouler et le saupoudrer de sucre glace une fois tiédi.

IMG_20160612_144202_099IMG_20160612_145028_945IMG_20160612_151237_378IMG_20160612_185828_836IMG_20160612_185853_660IMG_20160612_185918_833IMG_20160612_190138_749

Et c’est tout.

J’aime beaucoup manger ce délicieux gâteau avec du chocolat chaud.

Love,

Esther !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s