Rocky Road (à ma façon)

Salut tout le monde,

Pour la pâtisserie d’aujourd’hui, je me suis inspirée de la recette de Rocky road comme vous le trouverez dans le blog de Tanya Burr et j’y ai ajoutée ma touche de folie.

Recettes de Rocky Road (ma façon) ;

Ingrédients :

  • 100g de chocolat noir
  • 80g de beurre (ou margarine)
  • 100g de pâte d’arachides ou beurre de cacahuètes.
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 100 g de petit beurre

Préparation :

Dans une casserole, faites fondre le chocolat avec du beurre, de la pâte d’arachide et du miel.

Ôtez la casserole du feu et y incorporer le petit beurre que vous avez préalablement cassé en petits morceaux.

Mettez le mélange dans un plateau couvert du papier sulfurisé et qui mesure environ 1 à 2cm de profondeur et le mettre dans le réfrigérateur pendant toute le nuit !

Enlevez le lendemain, coupez dans les formes que vous voulais et saupoudrez les tous avec du sucre glacé.

IMG_1872IMG_1874IMG_1877IMG_1881

Merci pour la lecture et n’oubliez pas de laisser vos commentaires et de partager,

Love,

Esther !

<a href= »http://www.bloglovin.com/blog/14933153/?claim=q8g6c2z2b78″>Follow my blog with Bloglovin</a>

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s